本页主题: 2016.12月份优秀斑竹名单公布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[人气:43][屏蔽签名 | 屏蔽头像]
美女呀,离线,留言给我吧!南海(6287)
常住居民 活力之星 彩虹之星

级别: 总版主
玄殿币: 179436 XDB
交易币: 45 [冲值/兑换]
升级: 83.31%
鲜花 [260] 鸡蛋 [252]

2016.12月份优秀斑竹名单公布

管理提醒:
本帖被 南海 执行加亮操作(2017-01-05)
用户名头衔奖励
゛玄殿ヾ灿阳管理员10RMB

以下为12月份不管理被开除的斑竹名单:
暂无

协管开除名单:
 暂无
 降职公告:
 暂无 
升职通知:
 暂无

此次优秀斑竹名单有各位版主推荐以及各分区管理综合评测后公布。 有些新来的斑竹非常不错,但由于上任不久,不在考评的范围,希望能继续努力,继续保持在1月份的时候能看到你们的身影,那些被评为优秀斑竹的希望能更加努力,因为你被评上之后,对你们的要求也会有所提高的。另外个别斑竹应该注意下,不能光在上任的那些天表现很好,但过了几天就松懈下去,并不是你们能力不行,而是你们没有很好的坚持好,所以在新的一月里一定要坚持管理,最后就是希望大家能提高版块的活跃度,能让会员真正的去参与进来,不是就自己发发帖敷衍工作,要在引导会员发帖方面,多下些工夫。 请以上版主回复提供你们的支付宝或财付通帐号。 不需要RMB的版主可以兑换成等值的QB以及XDB。请在回复里说明。 让我们祝贺获得优秀称号的版主,那些没有上榜的版主也不要灰心,继续努力,在下个周期争取评上优秀称号。
点击复制本贴地址,直接在QQ或者MSN上粘贴即可,您的贡献值将增加!
把帖子分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
↑需要什么辅助请论坛短信联系我,我会尽力寻找。
顶端 发表时间: 2017-01-05 23:36 | [楼 主]
帅哥哟,离线,有人找我吗?゛玄殿ヾ灿阳(2666)

级别: 管理员
玄殿币: 817236 XDB
交易币: 3456 [冲值/兑换]
升级: 69.72%
鲜花 [723] 鸡蛋 [172]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
楼主留言:
已转账
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 发表时间: 2017-01-06 00:12 | 1 楼
美女呀,离线,留言给我吧!nx5981710(2570319)

级别: 水面的小草
玄殿币: 10884 XDB
交易币: 0 [冲值/兑换]
升级: 68.4%
鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恭喜恭喜
顶端 发表时间: 2017-01-06 19:46 | 2 楼
帅哥哟,离线,有人找我吗?玄殿ヾ四维(607245)

魅力王子 我是VIP 彩虹之星 情侣勋章[GG] 模范夫妻

级别: VIP会员
玄殿币: 1054 XDB
升级: 78.53%
鲜花 [37] 鸡蛋 [17]

恭喜恭喜
顶端 发表时间: 2017-01-07 10:55 | 3 楼
美女呀,离线,留言给我吧!zw2476065(1841936)

级别: 呢喃的歌聲
玄殿币: 20168 XDB
升级: 85%

恭喜恭喜
顶端 发表时间: 2017-01-16 20:27 | 4 楼
帅哥哟,离线,有人找我吗?910023008(2171482)

级别: 無名的過客
玄殿币: 25 XDB
升级: 10%

支持。。
顶端 发表时间: 2017-01-22 19:10 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
玄殿社区 » 站务处理

程序版本 PHPWind
广告合作、游戏新手卡投放联系QQ:766167
玄殿社区 XDJZ.NeT 版权所有 © 2005-2016 皖ICP11022656